インドネシア・グラヴファーム・ドライハル販売開始しました。

【フレーバー】レッドカラント、ブラッドオレンジ、ライム、スパイシー

 レッドカラントや柑橘系のフレーバーと共にエキゾチックな風味が感じられます。ボディ感もしっかりとあり、フルーティで強さのあるカップバランスに仕上がっています。


産地:西ジャワ、パンガレンガン、スカラツ村 グラヴファーム

生産者:ユギオン・レオナルディ、ルーシー・テジャスクマナ

標高:1,700m

品種:シガラウータン(ブルボンとティモールハイブリッドの自然交配種)、LINI S[S795] (アラビカとリベリカの自然交配種であるS288とケント種の交配で生まれた品種)

精選方法:ドライハル(ウォッシュド)

焙煎度:浅煎り