ニカラグア・ロス・プラセレス農園・アナエロビック・ナチュラル販売開始しました。

【フレーバー】スミレ、レッドアップル、プルーン、ヘーゼルナッツ、ハニー

 ラベンダーやスミレのような華やいだフレーバーと、プロセスによる熟度感やマウスフィールの質感、甘さが強調され、エチオサル種の特徴と、アナエロビックプロセスとの重なりが面白い銘柄になっています。


産地:ニカラグア マタガルパ、ヤシカ・スル ロス・プラセレス農園

生産者:ミエリッヒ・ファミリー

標高:900〜970m

品種:エチオサル(ルメ・スーダンとサルチモールの交配種)

精選方法:アナエロビック・ナチュラル(低温環境での嫌気性発酵)

焙煎度:浅煎り