コロンビア・エルパライソ・ダブルアナエロビック・ライチ再入荷致しました。

ストロベリー、ピーチ、マスカット、ライチのような香り。

チェリーの状態と果肉除去後の2度、嫌気性発酵を行ったダブルアナエロビックファーメンテーション。こちらの商品のフレーバータイプは”ライチ”になります。※収穫後のプロセスはエルパライソ農園で行っております。


産地:コロンビア カウカ県ピエンダモ地区 ビジャロシータ農園、エルパライソ農園

生産者:ディエゴ・サムエル・ベルムーデス

標高:1,700m~

品種:カスティージョ

精選方法:ダブルアナエロビックファーメンテーション

※チェリーの状態で48時間、脱果肉後96時間の嫌気性発酵